ننشر من خلال موقع صباح مصر رابط نتيجة الثانوية العامة 2020 من موقع اليوم السابع وموقع وزارة التربية والتعليم، وهذا بعد أن اعتمد الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني النتيجة صباح اليوم الثلاثاء.
وقد ظهرت الآن نتيجة الثانوية العامة إلكترونياً لجميع الطلاب، وهذا بعد أن أعلن الدكتور طارق شوقي عن أسماء الأوائل صباح اليوم وقام بتهنئة جميع الطلاب على اجتيازهم الامتحانات فى ظل الظروف التى شهدتها البلاد من انتشار فيروس كورونا.
وقد أعلن الوزير عن نسبة النجاح على مستوى جميع الشعب فقد وصلت إلى 81.5%، وقد أتاحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني النتيجة لجميع الطلاب على موقع الوزارة، كما تم رفعها على موقع اليوم السابع حيث يقوم الطالب بكتابة رقم الجلوس ثم يضغط على النتيجة فيحصل على جميع الدرجات والمجموع الكلى.
للحصول على نتيجة الثانوية العامة 2020 (من هنـــــــــــــا).
للحصول على نتيجة الثانوية العامة 2020 (من هنـــــــــــــا).
اقرأ أيضاً:
تابع الأستاذ الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط، جهود مديرية الصحة بدمياط لاستقبال ١٧ حالة من…
في عالم الدراما العربية، يظلُّ مسلسل فهد البطل أحد الأعمال التي أثارت ضجةً كبيرةً بين…