جميع الادارات التعليمية في محافظة سوهاج عاش طلابها حالة ترقب في انتظار نتيجة الشهادة الاعدادية ، الجدير بالذكر ان هذا الترقب صحبته ايضاً حالة من القلق ، يذكر أن محافظة سوهاج من محافظات الصعيد التي انتهى طلابها من اداء اختبارات اخر لعام منذ اكثر من اسبوع ، و هذا ما جعل الطلاب ينتظرن نتائجهم بفارغ الصبر ، خاصة بعد ظهور نتيجة الشهادة الاعدادية لعدد من المحافظات الاخرى ، فدائماً نجد ان ظهور نتيجة محافظة ما يجعل طلاب المحافظات الاخرى يترقبون ظهور نتيجتهم بعدها مباشرة ، بينما هذا الاعتقاد خاطئ لأن لجان التصحيح تختلف من محافظة الى اخرى ، هناك محافظات عدد مراكزها قليل مما يجعل اللجان تنجز عملها بشكل اسرع من المحافظات الاخرى التي تمتلك عدد اكبر من الادارات التعليمية .
محافظ سوهاج يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية :
منذ ساعات قليلة تناقلت عدد من المواقع الالكترونية خبر اعتماد أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج لنتيجة الصف الثالث الاعدادي في المحافظة ، و هذا بعد طول انتظار ، حيث تكاثرت الشائعات منذ ايام ان النتيجة قد اعتمدت الا ان هذا الامر لم يكن قد تم بالفعل ، بينما اكدت مديرية التربية و التعليم بالمحافظة ان الاعتماد بالفعل قد تم من قبل سيادته ، و هذا حتى يطمئن الطلاب انه لم يتبقى سوى القليل من الساعات ليتعرفوا على نتيجة الشهادة الاعدادية لفصل الدراسي الثاني ، التي قد انتظروها منذ فترة الا ان المحافظة قد تعاونت مع مديرية التربية و التعليم لإنجاز العمل على النتيجة و اظهارها للطلاب في مختلف الادارات التعليمية .
نتيجة الشهادة الاعدادية 2018 :
اما بخصوص كيفية الاطلاع على نتيجة الشهادة الاعدادية في محافظة سوهاج ، فاليوم نعرض لطلابنا في سوهاج روابط خاصة بالوصول الى النتيجة فور رفعها مباشرة ، لذا عليكم الولوج الى الروابط المباشرة التي سنعرضها لكم اسفل هذا الموضوع ، حتى تعرفوا على نتيجتكم فور رفعها ، هذه النتائج لكل المراكز التي تتمثل في :
- اخميم
- جهينة
- دار السلام
- طما
- طهطا
- المراغة
- البليناالنتائج متاحة على هذا الرابط ” هنا ” ، أو ” هنا ” .