إلغاء جميع الأديان وتشكيل حكومة عالمية واحدة تعرف على أهداف الحروب العالمية

إلغاء جميع الأديان وتشكيل حكومة عالمية واحدة تعرف على أهداف الحروب العالمية
أهداف الحروب العالمية

حصل ضباط المخابرات في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا، على وثائق أصلية قاطعة تبرهن أن الرأسماليين العالميين هم الذين مولوا كلا المعسكرين المتحاربين في كل الحروب والثورات التي نشبت منذ عام 1776م وذلك عن طريق مؤسساتهم المالية المنتشرة في كل أرجاء العالم.

القطاع الشيوعي الإلحادي

ويعد اليهود هم الذين يوجهون الحكومات نحو الحروب عن طريق القروض والربا ويجبرون الحكومات على الاشتراك في الحروب والهيجانات ماضين قدما في تحقيق مخططات الجنرال بايم التي ترمي الأن إلى الوصول بالعالم إلى تلك المرحلة من المؤامرات التي يمكن فيها إجبار القطاع الشيوعي الإلحادي من العالم والقطاع المسيحي الغربي على الاشتباك ببعضها في حرب فناء شاملة.

 

نص المخطط اليهودي

ينص المخطط اليهودي على وجوب اشتراك كل أمة وأخرى في هذه الحرب بالصورة المرسومة لها في ذلك المخطط الموضوع على قياس العالم.

وهناك العديد من الوثائق السرية التي تبرهن بصورة قاطعة أن الجنرال الأمريكي بايك، أحد مشاهير القادة العسكريين، أنه كان رأس المؤمرات المالية .

أهداف الحروب العالمية

تقوم أهداف الحروب العالمية وكافة النزاعات التي تدور على كافة ارجاء كوكب الأرض بين الدول بهدف إلغاء جميع الحكومات الوطنية المنظمة، وإلغاء الأرث، وإلغاء الملكية الخاصة بصورة مطلقة ثم إلغاء الشعور القومي والوطني.

كما تسهدف الحروب العالمية إلغاء المسكن العائلي الفردي والحياة العائلية وفكرة الحياة العائلية وفكرة كون الحياى العائلية الخلية التي تبني حولها الحضارة كما حدث في جميع الحضارات، إلغاء جميع الأديان الموجوظة والمؤسسات على سطح الأرض تمهيداً لاحلال الأيدولوجية النورانية تلك العقيدة الشيطانية الطاغيى محل للأديان بالقوة.