الأهلي يعلن تمديد عقد شريف حتى عام 2024

أعلن النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، عن تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، لمدة موسمين خلال الفترة المقبلة.

 

وكشف أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي، عن الحصول على توقيع محمد شريف مهاجم الفريق، ليعلن بقائه بين صفوف الفريق حتى عام 2024.

ويعتبر شريف واحد من أبرز لاعبي المارد الأحمر في الوقت الحالي، وأصر بيتسو موسيماني المدير الفني، على بقائه وعدم السماح له بالرحيل في الوقت الحالي.

من ناحية أخرى، واصل المارد الأحمر تدريباته اليوم، بعدما سقط في فخ التعادل أمام البنك الأهلي، بدون أهداف بالمباراة التي أقيمت مساء أول أمس على ملعب المكس بالإسكندرية، بالجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز.

ويستعد الأهلي لمواجهة المقاولون العرب، مساء يوم الخميس المقبل على ملعب الأهلي والسلام ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز.

اقرأ أيضا

محمد عبدة

Recent Posts

نائب محافظ دمياط تتابع ميدانيًا أول أيام الحملة المكبرة لإزالة المخلفات الصلبة من المراكز والوحدات المحلية

في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…

19 ساعة ago

“عمــــاره” يتفقد مدارس كفر البطيخ ويحث الطلاب على المواظبة والاجتهاد

في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…

20 ساعة ago