الدفاع الجديدي يتسبب في زيادة أزمات الزمالك مع الفيفا

زاد مسؤولو نادي الدفاع الجديدي المغربي من أزمات نادي الزمالك مع الاتحاد الدولي لكرة القدم، بعد تقدمهم مؤخراً بشكوى ضد النادي الأبيض لدى الفيفا.

 

جاءت شكوى مسئولي النادي المغربي بسبب تجاهل نظائرهم الزمالك لدفع نسبة الـ 20% التي يحق لهم الحصول عليها نظير إعارة حميد أحداد لاعبهم السابق من صفوف النادي الأبيض إلى الرجاء المغربي مطلع الموسم الجاري لمدة عام.

وكان الزمالك حصل على خدمات أحداد بشكل نهائي من الدفاع الجديدي مطلع الموسم الماضي، ونص العقد على حصول الأخير على مبلغ 20% حال بيع أو إعارة النادي الأبيض للاعب المغربي مستقبلاً.

ورغم إقبال مسئولي نادي الدفاع على خطوة مخاطبة الزمالك أولاً قبل شكواه، لمطالبتهم بدفع النسبة المحقة لهم إلا أن الأزمة المالية التي يعاني منها النادي الأبيض تسببت في عدم قدرته على الوفاء بالسداد.

الجدير بالذكر ان الاتحاد الدولي لكرة القدم كان أصدر حكماً مؤخراً لصالح التونسي حمدي النقاز ضد الزمالك يلزم من خلال الأخير بدفع مبلغ مليون و300 ألف دولار للاعب وإلا سيتعرض للعقوبات.

إقرأ أيضاً

تقارير – الدفاع الجديدي يشكو الزمالك في الفيفا

Scroll to Top