اليونايتد يراقب ماكنيل للتعاقد معه ووالده يحذره

اليونايتد يراقب ماكنيل للتعاقد معه ووالده يحذره
دوايت ماكنيل

صرح والد دوايت ماكنيل لاعب فريق بيرنلي أنه حذر نجله من الانتقال إلي فريق مانشستر يونايتد، أو أي فريق آخر يريد ضمه هذا الصيف، مشيرا إلي أنه أخبره بالبقاء مع فريقه الحالي نظراً لما يقدمه من أداء جيد خلال هذة المرحلة، لذلك فهو يفضل بقائه مع بيرنلي ويخشي ذهابه إلي فريق آخر في هذا التوقيت وعدم المشاركة معه.

 

وأشار والد ماكنيل إلي أن نجله كان يتواجد في فريق الشباب بفريق مانشستر يونايتد قبل أن يتركه النادي ليرحل عن الفريق لينضم إلي أكاديمية فريق بيرنلي، وتألق بعدها اللاعب في الدوري الانجليزي ومع المنتخب الإنجليزي تحت 21 عام، لذلك عادت مفاوضات اليونايتد لضم ماكنيل في الصيف المقبل.

 

واضاف: ماكنيل يقوم بعمل جيد حقاً، وسيكون من الأفضل له البقاء في الوقت الحالي والاستمرار علي نفس الأداء، بدلاً من ذهابه إلي فريق كبير والجلوس علي دكة الاحتياط، عليه الاستمرار في العمل بشكل جاد وعليه أن يستمع إلي تعليمات مدرب الفريق لتتحسن إلي الأفضل.

 

وتابع: يجب أن يظل في تركيزه مع الفريق فقط ويستمر في الأداء الجيد رغم صغر سنه، وأقول له لا تتسرع في شئ فقط استمر في تقديم الأداء المتميز داخل الملعب ومواصلة المشاركة كأساسي مع بيرنلي لأن هذا هو أهم شئ للاعب في عمره.

أقرأ أيضا