اشارت صحيفة “صن” الإنجليزية ان إدارة نادي ليفربول تواصلت مع مدافع الفريق الهولندي فيرجيل فان دايك لتجديد عقد اللاعب إلي موسم 2024-2025، وسيحصل اللاعب علي اعلي راتب في تاريخ النادي الإنجليزي.
واضافت الصحيفة ان فان دايك افضل لاعب في الدوري الإنجليزي الموسم الماضي سيوقع علي عقود التجديد مع إدارة النادي بعد ان يتوج الريدز رسميا باللقب البريميرليج.
وبعد التوقيع علي عقود التجديد سيأخذ فان دايك راتب اسبوعي بقيمة 220 ألف جنية إسترليني، متخطيا اللاعب المصري محمد صلاح نجم الفريق الذي يحصل علي 200 ألف جنية إسترليني أسبوعياً.
وتابعت صحيفة “صن” ان فان دايك صاحب الـ28 عام تلقي عرض مؤخرا من نادي باريس سان جيرمان لينضم إلي صفوف النادي الفرنسي، لكن اللاعب اعرب عن رغبتة بالبقاء في الدوري الإنجليزي داخل صفوف ليفربول.
وافادت الصحيفة ان اللاعب كان سيحصل علي مرتب يقدر بقيمة 280 الف جنية استرليني داخل النادي الفرنسي، لكن الاعب لم يلتفت إلي العرض.
حصل المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك علي المركز الثاني في حفل جائزة الكرة الذهبية عام 2019 والذي توج بها الإرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني.
ينتظر فريق ليفربول عودة مسابقة الدوري الإنجليزي من جديد بداية من يوم 17 يونيو الشهر الجاري الموافق يوم الاربعاء القادم، منذ ان توقفت المسابقة في شهر مارس الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا في إنجلترا ومختلف دول العالم.
يتربع ليفربول علي عرش صدارة ترتيب المسابقة برصيد 82 نقطة وبفارق 25 نقطة عن مانشستر سيتي الذي يحتل المركز الثاني، ويتبقي 9 جولات فقط علي انتهاء المسابقة.
ويحتاج ليفربول بالفوز في مباراتين فقط وحصد 6 نقاط للتتويج رسميا باللقب الذي غاب عن جدران الأنفيلد منذ 30 عام.
إقرا أيضا