كهربا يحرص على التواجد في مباراة الأهلي ووادي دجله

تواجد محمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، أمام ملعب القاهرة الدولي، من أجل حضور مباراة فريقه أمام وادي دجلة، بالدوري العام.

ويأتي قرار كهربا بالحضور إلى ملعب المباراة، من أجل دعم اللاعبين والجهاز الفني قبل مباراة اليوم الهامه في مشوار الفريق لتحقيق لقب الدوري والذي يكفي الاهلي الفوز في خمس لقاءات فقط لتحقيق لقبه .

وأعلن نجم المارد الأحمر مؤخرًا، اعتذاره الرسمي إلى الفريق والجهازين الفني والاداري على تجاوزه في حقهم بعد المشادة التي حدثت بينه وبين محمد الشناوي بمران الفريق وهو الأمر الذي تقبله اللاعبون والجهاز الفني وقررو فتح صفحه جديده مع اللاعب الذي يستعد للمشاركه بالمباريات أمام الاسماعيلي الاسبوع المقبل.

ويستضيف النادي الأهلي نظيره وادي دجلة، مساء اليوم على ملعب القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري المصري الممتاز.

اقرأ ايضا

فايلر وسيزا يتفقدوا أرضية القاهرة قبل مواجهة دجلة

Scroll to Top