ذكرت تقارير صحفية إنجليزية، أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، تدخل في منع رحيل النجم البرازيلي فيليب كوتينيو، لاعب فريق برشلونة الإسباني المعار إلى بايرن ميونخ، لإقناعه بالاستمرار ضمن صفوف النادي الكتالوني وعدم الانتقال لناد آخر.
ويخطط برشلونة لبيع كوتينيو خلال الميركاتو الصيفي المقبل أو إدخاله فى صفقة تبادلية أخرى للإستفاده منه في الموسم المقبل، في ظل اهتمام عدة أندية إنجليزية بضمه، وعلي رأسها تشيلسي ومانشستر يونايتد وتوتنهام.
وأكدت صحيفة “ميرور” الإنجليزية، أن النجم الأرجنتيني ميسي، تدخل لمنع بيع كوتينيو في الصيف المقبل وطلب عودته للفريق من جديد، بعد انتهاء إعارته مع ناديه الألماني.
وتابعت الصحيفة أن النادي الكتالوني سيتجه لبيع عثمان ديمبلي بدلا من كوتينيو، في ظل إصاباته المتكررة منذ انضمامه إلى البارسا.
إقرأ أيضاً
عمرو زكي : ممدوح عباس قال لي أنت بالنسبة لي أفضل من ميسي