سواريش يعلق على قرار رحيله عن الأهلي

علق المدرب البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على قرار رحيله عن القلعة الحمراء .

 

قال سواريش أنه لا يعلم على الإطلاق شيئاً عن رحيله من النادي الأهلي ، موضحاً أنه لا يوجد أحد من مسئولو القلعة الحمراء تحدث معه بشأن الرحيل  مثلما ذكر في وسائل الإعلام .

وأوضح سواريش  إنه مُستمر في عمله مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لأن عقده مازال لم ينته مع المارد الأحمر.

وتساءل سواريش قائلًا مباراة سيراميكا الأخيرة له مع الأهلي؟  لماذا يقول الإعلام ذلك الشىء ذلك وهون لا يعلم شيئًا بشأن هذا الأمر ولكن المباراة هي الأخيرة في الموسم الحالي وسوف يبدأ المارد الأحمر الأستعداد للموسم الجديد خلال الفترة القادمة .

وشدد سواريش قائلًا أن النادي الأهلي قدم مباريات جيدة  للغاية خلال الفترة الماضية في بطولة الدوري المصري الممتاز  وهناك تحسّن واضح بشكل كبير في الأداء الدفاعي باقللعة الحمراء .

أقرأ ايضًا..

الأهلي ينفي وجود شرط جزائي في عقد سواريش..ووكيله يرد

Scroll to Top