الإسكندرية تستعد لاستقبال باقي نوة المكنسة الأسبوع المقبل

الإسكندرية تستعد لاستقبال باقي نوة المكنسة الأسبوع المقبل، حيث تتوقع الأرصاد استمرار الطقس الغير مستقر وتساقط الأمطار علي العديد من المناطق.

 

حيث تعرضت الإسكندرية لموجة من الطقس الغير مستقر وهطول الأمطار الغزيرة بدءً من يوم السبت الماضي، كما انخفضت درجات الحرارة بصورة ملموسة علي جميع الأنحاء.

باقي نوة المكنسة

كما تتوقع الأرصاد الجوية أن تستمر النوة لمدة 5 أيام متواصلة وتكون غزيرة الأمطار، حيث يستمر الانخفاض التدريجي في درجات الحرارة علي جميع الأنحاء.

حيث يكون الطقس مائل للبرودة ليلاً علي المحافظة مع تقدم الأيام المقبلة، كما استعدت المحافظة لاستقبال النوة التي تكون غزيرة الأمطار لمدة خمس أيام متواصلة.

هطول أمطار غزيرة علي الإسكندرية

كما تتوقع الأرصاد الجوية هطول أمطار غزيرة علي المحافظة وتستمر لمدة 5 أيام متواصلة، حيث تنخفض درجات الحرارة بصورة ملموسة وتكون الرياح نشطة.

حيث استعدت محافظة الإسكندرية وتم تمركز العديد من سيارات شفط المياه في المناطق التي تشهد تراكم مياه الأمطار في جميع أحياء المحافظة.

كما تم تطهير الشنايش الموجودة بطريق الكورنيش وفي الشوارع التي تعتبر بؤر ساخنة لتجمع مياه الأمطار، حيث تعرض حي العجمي وسيدي جابر خلال النوة الماضية لتراكم المياه بصورة كبيرة.

حيث قامت جميع الأجهزة التنفيذية بالتواجد علي مدار الساعة في جميع الأحياء التي تتعرض لتراكم مياه الأمطار خلال النوة الماضية التي تعرضت لها المحافظة.

اقرأ أيضاً:

نشرة الطقس الأسبوعية من اليوم الأحد 15 إلي الجمعة 20 نوفمبر علي جميع المحافظات

Scroll to Top