اصدرت هيئة الارصاد الجوية ، اليوم الجمعة بيان حول توقعات الطقس بمحافظة دمياط خلال الـ 72 ساعة القادمة، والتي تشهد تحسن ملحوظ في الاحوال الجوية ، مع بداية من غدا السبت الموافق 15 من يونيو الجاري .
في حين يتوقع خبراء الهيئة استمرار ارتفاع نسبه الرطوبة ، حتى يوم الاثنين المقبل كما تصل الى 68 % ، بالتزامن مع ارتفاع درجات الحرارة ،بالاضافة الى عدم وجود اي توقعات بسقوط الامطار باغلب المدن و القرى.
كما تشهد المحافظة ، نشاط في حركة الرياح ،وتصل سرعتها الى 19 كم في الساعة يوم الاحد المقبل ايضا ،و تصل الى 11 و 18 يومي السبت و اللاثنين .
وتنتظم حركه الصيد و حركة الملاحة ، ويسود طقس صافي طوال الـ 72 ساعة القادمة، مع اختفاء السحب طوال ساعات النهار .
وترتفع درجات الحرارة بشكل كبير عبر الايام القادمة و تترواح من 29 الى 31 درجة للعظمى ،وتكون درجة الصغرى 22 درجة.